--> --> --> -->

Что полезнее Соя или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Соя и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Соя Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 364 мг 282 мг
Белки 34.9 гр 500 мг
Углеводы 17.3 гр 65.8 гр
Жиры 17.3 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.22 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 9.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.94 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.9 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0.07 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.012 мг 0.662 мг
Витамин B5 1.75 мг 0
Витамин B6 0.85 мг 0
Витамин B9 0.2 мг 0
Витамин H 0.06 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 270 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 348 мг 24 мг
Магний 226 мг 20 мг
Натрий 6 мг 32 мг
Калий 1.607 гр 93 мг
Фосфор 603 мг 99 мг
Сера 244 мг 0
Кремний 177 мг 0
Микроэлементы
Железо 9.7 мг 1.6 мг
Хлор 64 мг 0
Медь 0.5 мг 0
Марганец 2.8 мг 0
Фтор 0.12 мг 0
Бор 0.75 мг 0
Алюминий 0.7 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.067 мг 0
Йод 8.2 мкг 0
Цинк 2.01 мг 0
Хром 0.016 мг 0
Молибден 0.099 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.031 мг 0
Никель 0.304 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 13.5 гр 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 12 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 5.7 гр 65.5 гр
Зола 5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 14.35 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Соя
Всего макроэлементов больше в продукте Соя
Всего микроэлементов больше в продукте Соя
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: