--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 174 мг
Белки 500 мг 6.6 гр
Углеводы 10.1 гр 33.4 гр
Жиры 100 мг 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.4 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0 1 мкг
Витамин B5 0.07 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.17 мг
Витамин B9 2 мкг 0.03 мг
Витамин H 0.3 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 35 мг
Магний 4 мг 47 мг
Натрий 6 мг 610 мг
Калий 120 мг 245 мг
Фосфор 7 мг 158 мг
Сера 5 мг 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 3.9 мг
Хлор 2 мг 980 мг
Медь 0.11 мг 0.22 мг
Марганец 0.047 мг 1.6 мг
Фтор 8 мкг 0.035 мг
Бор 0.245 мг 0.023 мг
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 5.6 мкг
Цинк 0.15 мг 1.21 мг
Хром 4 мкг 2.7 мкг
Молибден 6 мкг 8 мкг
Ванадий 4 мкг 0.04 мг
Кобальт 1 мкг 2 мкг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 8.3 гр
Органические кислоты 500 мг 1 гр
Вода 88.1 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 1.2 гр
Зола 300 мг 2.5 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: