--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Мясо трепанга?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Мясо трепанга.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Мясо трепанга
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 34.6 мг
Белки 500 мг 7.3 гр
Углеводы 10.1 гр 0
Жиры 100 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.01 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 1.212 мг
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 48 мг
Магний 4 мг 59 мг
Натрий 6 мг 0
Калий 120 мг 0
Фосфор 7 мг 0
Сера 5 мг 73 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 2 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 0
Моно- и дисахариды 9.9 гр 0
Зола 300 мг 0
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок яблочный
Всего макроэлементов больше в продукте Мясо трепанга
Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: