--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 175 мг
Белки 500 мг 1.8 гр
Углеводы 10.1 гр 5.2 гр
Жиры 100 мг 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 3.4 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.025 мг
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 61 мг
Магний 4 мг 22 мг
Натрий 6 мг 2.25 гр
Калий 120 мг 91 мг
Фосфор 7 мг 17 мг
Сера 5 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 2.2 гр
Органические кислоты 500 мг 200 мг
Вода 88.1 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 5.2 гр
Зола 300 мг 4.7 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: