--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Овсяные хлопья?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Овсяные хлопья.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Овсяные хлопья
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 352 мг
Белки 500 мг 12.3 гр
Углеводы 10.1 гр 61.8 гр
Жиры 100 мг 6.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.45 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.6 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0.24 мг
Витамин B9 2 мкг 0.023 мг
Витамин H 0.3 мкг 0.02 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 52 мг
Магний 4 мг 129 мг
Натрий 6 мг 20 мг
Калий 120 мг 330 мг
Фосфор 7 мг 328 мг
Сера 5 мг 88 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 3.6 мг
Хлор 2 мг 73 мг
Медь 0.11 мг 0.45 мг
Марганец 0.047 мг 3.82 мг
Фтор 8 мкг 0.045 мг
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 6 мкг
Цинк 0.15 мг 3.1 мг
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 5 мкг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 6 гр
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 1.2 гр
Зола 300 мг 1.7 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 60.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1.4 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 4.48 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: