--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Персик сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Персик сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Персик сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 254 мг
Белки 500 мг 3 гр
Углеводы 10.1 гр 57.7 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 5.5 мг
Витамин C 2 мг 5 мг
Провитамин A 0 1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.167 мг
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 115 мг
Магний 4 мг 92 мг
Натрий 6 мг 141 мг
Калий 120 мг 2.043 гр
Фосфор 7 мг 192 мг
Сера 5 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 3 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 14.9 гр
Органические кислоты 500 мг 2.5 гр
Вода 88.1 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 52.2 гр
Зола 300 мг 3.5 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 5.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персик сушеный
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: