--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Подварка морковная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Подварка морковная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Подварка морковная
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 271 мг
Белки 500 мг 500 мг
Углеводы 10.1 гр 65.8 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 2 мг 0.4 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 24 мг
Магний 4 мг 20 мг
Натрий 6 мг 32 мг
Калий 120 мг 93 мг
Фосфор 7 мг 99 мг
Сера 5 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.6 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 1.1 гр
Органические кислоты 500 мг 700 мг
Вода 88.1 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 65.5 гр
Зола 300 мг 500 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Подварка морковная
Всего макроэлементов больше в продукте Подварка морковная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: