--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Сулугуни?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Сулугуни.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Сулугуни
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 286 мг
Белки 500 мг 20.5 гр
Углеводы 10.1 гр 400 мг
Жиры 100 мг 22 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.5 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 5.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 2 мг 0.7 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.128 мг
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0.12 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.71 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 650 мг
Магний 4 мг 35 мг
Натрий 6 мг 1.05 гр
Калий 120 мг 100 мг
Фосфор 7 мг 420 мг
Сера 5 мг 205 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.6 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 500 мг 1.5 гр
Вода 88.1 гр 51.9 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 400 мг
Зола 300 мг 5 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 14 гр
Холестерин 0 61 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: