--> --> --> -->

Что полезнее Сок абрикосовый или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок абрикосовый и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок абрикосовый Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 55 мг 220 мг
Белки 500 мг 16.8 гр
Углеводы 12.7 гр 200 мг
Жиры 0 17 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 4 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.4 мг
Витамин C 4 мг 0
Провитамин A 1.3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.217 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 3 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 14 мг
Магний 10 мг 19 мг
Натрий 2 мг 444 мг
Калий 245 мг 284 мг
Фосфор 18 мг 178 мг
Сера 6 мг 168 мг
Кремний 5 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 2.4 мг
Хлор 1 мг 0
Медь 0.17 мг 0
Марганец 0.22 мг 0
Фтор 0.011 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0.5 мг 0
Йод 1 мкг 7 мкг
Цинк 0.082 мг 0
Хром 1 мкг 0
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0.02 мг 0
Кобальт 2 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.3 гр 100 мг
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 84.3 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 12.3 гр 200 мг
Зола 400 мг 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 400 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: