--> --> --> -->

Что полезнее Сок абрикосовый или Осетр в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок абрикосовый и Осетр в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок абрикосовый Осетр в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 55 мг 164 мг
Белки 500 мг 14.4 гр
Углеводы 12.7 гр 3.3 гр
Жиры 0 11.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.5 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 4.9 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 2.8 мг
Витамин C 4 мг 0
Провитамин A 1.3 мг 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.217 мг 0.103 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 3 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0.051 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 39 мг
Магний 10 мг 30 мг
Натрий 2 мг 748 мг
Калий 245 мг 169 мг
Фосфор 18 мг 141 мг
Сера 6 мг 144 мг
Кремний 5 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.7 мг
Хлор 1 мг 165 мг
Медь 0.17 мг 0
Марганец 0.22 мг 0
Фтор 0.011 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0.5 мг 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.082 мг 0.7 мг
Хром 1 мкг 0.055 мг
Молибден 7 мкг 4 мкг
Ванадий 0.02 мг 0
Кобальт 2 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.3 гр 600 мг
Органические кислоты 800 мг 400 мг
Вода 84.3 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 12.3 гр 2.3 гр
Зола 400 мг 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 400 мг 1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 2.3 гр
Холестерин 0 68 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Осетр в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Осетр в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Осетр в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: