--> --> --> -->

Что полезнее Сок айвовый или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок айвовый и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок айвовый Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 466.2 мг
Белки 500 мг 16.2 гр
Углеводы 11.2 гр 0
Жиры 100 мг 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 7.4 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 9 мг
Магний 10 мг 25 мг
Натрий 9 мг 1.467 гр
Калий 91 мг 309 мг
Фосфор 18 мг 204 мг
Сера 0 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 0
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 85.1 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 10.2 гр 0
Зола 400 мг 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок айвовый
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: