--> --> --> -->

Что полезнее Сок айвовый или Лещ горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок айвовый и Лещ горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок айвовый Лещ горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 172 мг
Белки 500 мг 32.8 гр
Углеводы 11.2 гр 0
Жиры 100 мг 4.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3.5 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 9.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1 мг
Витамин C 7.4 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 102 мг
Магний 10 мг 43 мг
Натрий 9 мг 538 мг
Калий 91 мг 351 мг
Фосфор 18 мг 237 мг
Сера 0 328 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 0.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 0
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 85.1 гр 59.9 гр
Моно- и дисахариды 10.2 гр 0
Зола 400 мг 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: