--> --> --> -->

Что полезнее Сок айвовый или Желатин пищевой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок айвовый и Желатин пищевой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок айвовый Желатин пищевой
Пищевая ценность
Калорийность 51 мг 355 мг
Белки 500 мг 87.2 гр
Углеводы 11.2 гр 700 мг
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.01 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 14.475 мг
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 7.4 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 700 мг
Магний 10 мг 80 мг
Натрий 9 мг 11 мг
Калий 91 мг 1 мг
Фосфор 18 мг 300 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.3 мг 2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.5 гр 0
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 85.1 гр 10 гр
Моно- и дисахариды 10.2 гр 0
Зола 400 мг 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1 гр 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: