--> --> --> -->

Что полезнее Сок апельсиновый или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок апельсиновый и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок апельсиновый Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 174 мг
Белки 700 мг 6.6 гр
Углеводы 13.2 гр 33.4 гр
Жиры 100 мг 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.4 мг
Витамин C 40 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 6 мкг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 1 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.17 мг
Витамин B9 5 мкг 0.03 мг
Витамин H 1 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 35 мг
Магний 11 мг 47 мг
Натрий 10 мг 610 мг
Калий 179 мг 245 мг
Фосфор 13 мг 158 мг
Сера 9 мг 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 3.9 мг
Хлор 3 мг 980 мг
Медь 0.067 мг 0.22 мг
Марганец 0.03 мг 1.6 мг
Фтор 0.017 мг 0.035 мг
Бор 0.18 мг 0.023 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 5.6 мкг
Цинк 0.2 мг 1.21 мг
Хром 0 2.7 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 1 мкг 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 8.3 гр
Органические кислоты 1 гр 1 гр
Вода 84.5 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 13 гр 1.2 гр
Зола 300 мг 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: