--> --> --> -->

Что полезнее Сок апельсиновый или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок апельсиновый и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок апельсиновый Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 124 мг
Белки 700 мг 15.3 гр
Углеводы 13.2 гр 4 гр
Жиры 100 мг 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.2 мг
Витамин C 40 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.071 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 1 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 424 мг
Магний 11 мг 57 мг
Натрий 10 мг 733 мг
Калий 179 мг 367 мг
Фосфор 13 мг 320 мг
Сера 9 мг 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.4 мг
Хлор 3 мг 165 мг
Медь 0.067 мг 0
Марганец 0.03 мг 0
Фтор 0.017 мг 0.43 мг
Бор 0.18 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 1 гр
Органические кислоты 1 гр 400 мг
Вода 84.5 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 13 гр 2.7 гр
Зола 300 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок апельсиновый
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: