--> --> --> -->

Что полезнее Сок апельсиновый или Желатин пищевой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок апельсиновый и Желатин пищевой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок апельсиновый Желатин пищевой
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 355 мг
Белки 700 мг 87.2 гр
Углеводы 13.2 гр 700 мг
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 14.475 мг
Витамин B1 0.04 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 40 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 700 мг
Магний 11 мг 80 мг
Натрий 10 мг 11 мг
Калий 179 мг 1 мг
Фосфор 13 мг 300 мг
Сера 9 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 2 мг
Хлор 3 мг 0
Медь 0.067 мг 0
Марганец 0.03 мг 0
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0.18 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.2 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 1 гр 0
Вода 84.5 гр 10 гр
Моно- и дисахариды 13 гр 0
Зола 300 мг 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок апельсиновый
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Сок апельсиновый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: