--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Компот из яблок. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Компот из яблок. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Компот из яблок. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 93 мг
Белки 100 мг 200 мг
Углеводы 11.4 гр 22.3 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.1 мг
Витамин C 10 мг 1.8 мг
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 10 мг
Магний 15 мг 5 мг
Натрий 0 1 мг
Калий 24 мг 45 мг
Фосфор 41 мг 6 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 1.7 гр
Органические кислоты 1.2 гр 400 мг
Вода 86 гр 75 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 22 гр
Зола 200 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: