--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Компот из айвы. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Компот из айвы. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Компот из айвы. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 82 мг
Белки 100 мг 400 мг
Углеводы 11.4 гр 19.7 гр
Жиры 100 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.3 мг
Витамин C 10 мг 4 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.14 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.023 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 16 мг
Магний 15 мг 10 мг
Натрий 0 9 мг
Калий 24 мг 102 мг
Фосфор 41 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 2.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2.2 гр
Органические кислоты 1.2 гр 400 мг
Вода 86 гр 76.7 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 18.5 гр
Зола 200 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: