--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 38 мг
Белки 100 мг 800 мг
Углеводы 11.4 гр 7.5 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин C 10 мг 38 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 35 мг
Магний 15 мг 11 мг
Натрий 0 12 мг
Калий 24 мг 155 мг
Фосфор 41 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 1.9 гр
Органические кислоты 1.2 гр 1.1 гр
Вода 86 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 7.5 гр
Зола 200 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: