--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Мороженое?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Мороженое.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Мороженое
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 232 мг
Белки 100 мг 3.7 гр
Углеводы 11.4 гр 20.4 гр
Жиры 100 мг 15 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.21 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.4 мг
Витамин C 10 мг 0.4 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.045 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.094 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.086 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 159 мг
Магний 15 мг 21 мг
Натрий 0 50 мг
Калий 24 мг 162 мг
Фосфор 41 мг 114 мг
Сера 0 37 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 1.2 гр 100 мг
Вода 86 гр 60 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 20.4 гр
Зола 200 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 9.4 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: