--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Сливки пастеризованные 35,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Сливки пастеризованные 35,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 337 мг
Белки 100 мг 2.2 гр
Углеводы 11.4 гр 3.2 гр
Жиры 100 мг 35 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.6 мг
Витамин C 10 мг 0.2 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.12 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.27 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.25 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.21 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 86 мг
Магний 15 мг 7 мг
Натрий 0 31 мг
Калий 24 мг 90 мг
Фосфор 41 мг 58 мг
Сера 0 22 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 1.2 гр 200 мг
Вода 86 гр 59 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 3.2 гр
Зола 200 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 20.8 гр
Холестерин 0 140 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 35,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: