--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Шоколад ореховый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Шоколад ореховый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Шоколад ореховый
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 534 мг
Белки 100 мг 7.3 гр
Углеводы 11.4 гр 49.7 гр
Жиры 100 мг 33.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 2.6 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 2.9 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 43 мг
Магний 15 мг 140 мг
Натрий 0 7 мг
Калий 24 мг 363 мг
Фосфор 41 мг 170 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 5.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 6.5 гр
Органические кислоты 1.2 гр 700 мг
Вода 86 гр 1.1 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 44.3 гр
Зола 200 мг 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 16 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад ореховый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: