--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Судак в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Судак в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Судак в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 119 мг
Белки 100 мг 14 гр
Углеводы 11.4 гр 3.1 гр
Жиры 100 мг 5.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 3.9 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.8 мг
Витамин C 10 мг 2 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 507 мг
Магний 15 мг 26 мг
Натрий 0 542 мг
Калий 24 мг 120 мг
Фосфор 41 мг 246 мг
Сера 0 140 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.7 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 600 мг
Органические кислоты 1.2 гр 400 мг
Вода 86 гр 74.2 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 2 гр
Зола 200 мг 2.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 48 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: