--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Укроп?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Укроп.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Укроп
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 40 мг
Белки 100 мг 2.5 гр
Углеводы 11.4 гр 6.3 гр
Жиры 100 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 1.4 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.7 мг
Витамин C 10 мг 100 мг
Провитамин A 0.36 мг 4.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.75 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.027 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 223 мг
Магний 15 мг 70 мг
Натрий 0 43 мг
Калий 24 мг 335 мг
Фосфор 41 мг 93 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.146 мг
Марганец 0 1.264 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.91 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2.8 гр
Органические кислоты 1.2 гр 100 мг
Вода 86 гр 85.5 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 6.2 гр
Зола 200 мг 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Укроп
Всего макроэлементов больше в продукте Укроп
Всего микроэлементов больше в продукте Укроп
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: