--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Устрица?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Устрица.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Устрица
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 72 мг
Белки 100 мг 9 гр
Углеводы 11.4 гр 4.5 гр
Жиры 100 мг 2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.19 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 3.5 мг
Витамин B1 0 0.15 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.9 мг
Витамин C 10 мг 3 мг
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.085 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.085 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 60 мг
Магний 15 мг 40 мг
Натрий 0 90 мг
Калий 24 мг 220 мг
Фосфор 41 мг 140 мг
Сера 0 90 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 6.2 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 86 гр 82.7 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 0
Зола 200 мг 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 600 мг
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Устрица
Всего микроэлементов больше в продукте Устрица
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: