--> --> --> -->

Что полезнее Сок гранатовый или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок гранатовый и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок гранатовый Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 175 мг
Белки 300 мг 1.8 гр
Углеводы 14.2 гр 5.2 гр
Жиры 100 мг 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 3.4 мг
Витамин C 4 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 61 мг
Магний 5 мг 22 мг
Натрий 4 мг 2.25 гр
Калий 102 мг 91 мг
Фосфор 8 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 2.2 гр
Органические кислоты 2.4 гр 200 мг
Вода 82.5 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 14.2 гр 5.2 гр
Зола 300 мг 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок гранатовый
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: