Что полезнее Сок грейпфрутовый или Кофе молотый?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок грейпфрутовый и Кофе молотый.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сок грейпфрутовый | Кофе молотый |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 38 мг | 200.6 мг |
Белки | 300 мг | 13.9 гр |
Углеводы | 7.9 гр | 4.1 гр |
Жиры | 100 мг | 14.4 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.2 мг | 17 мг |
Витамин B2 | 0.02 мг | 0.2 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.2 мг | 19.307 мг |
Витамин B1 | 0.03 мг | 0.07 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.2 мг | 0 |
Витамин C | 40 мг | 0 |
Провитамин A | 0.015 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 2 мкг | 0 |
Витамин B5 | 0.03 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.04 мг | 0 |
Витамин B9 | 3 мкг | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 20 мг | 147 мг |
Магний | 10 мг | 200 мг |
Натрий | 14 мг | 2 мг |
Калий | 162 мг | 1.6 гр |
Фосфор | 15 мг | 198 мг |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.1 мг | 5.3 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 200 мг | 12.8 гр |
Органические кислоты | 1.6 гр | 9.2 гр |
Вода | 89.6 гр | 7 гр |
Моно- и дисахариды | 7.9 гр | 2.8 гр |
Зола | 300 мг | 4.5 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сок грейпфрутовый
Всего макроэлементов больше в продукте Кофе молотый
Всего микроэлементов больше в продукте Кофе молотый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.