--> --> --> -->

Что полезнее Сок грушевый или Баклажаны?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок грушевый и Баклажаны.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок грушевый Баклажаны
Пищевая ценность
Калорийность 45.5 мг 24 мг
Белки 400 мг 1.2 гр
Углеводы 11 гр 4.5 гр
Жиры 300 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.166 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.1 мг
Витамин C 13 мг 5 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 3 мкг
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0.03 мг 0.2 мг
Витамин B9 2 мкг 0.019 мг
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 15 мг
Магний 12 мг 9 мг
Натрий 14 мг 6 мг
Калий 155 мг 238 мг
Фосфор 16 мг 34 мг
Сера 6 мг 15 мг
Кремний 6 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.4 мг
Хлор 1 мг 47 мг
Медь 0.12 мг 0.135 мг
Марганец 0.065 мг 0.21 мг
Фтор 0.01 мг 0.014 мг
Бор 0.13 мг 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 2 мкг
Цинк 0.19 мг 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0.01 мг
Ванадий 5 мкг 0
Кобальт 0.01 мг 1 мкг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.044 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 0 91 гр
Моно- и дисахариды 0 3.6 гр
Зола 0 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 900 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок грушевый
Всего макроэлементов больше в продукте Баклажаны
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: