--> --> --> -->

Что полезнее Сок грушевый или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок грушевый и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок грушевый Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 45.5 мг 38 мг
Белки 400 мг 800 мг
Углеводы 11 гр 7.5 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.166 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 13 мг 38 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.01 мг
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0.03 мг 0.07 мг
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 35 мг
Магний 12 мг 11 мг
Натрий 14 мг 12 мг
Калий 155 мг 155 мг
Фосфор 16 мг 17 мг
Сера 6 мг 0
Кремний 6 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.1 мг
Хлор 1 мг 0
Медь 0.12 мг 0
Марганец 0.065 мг 0
Фтор 0.01 мг 0
Бор 0.13 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.19 мг 0
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 5 мкг 0
Кобальт 0.01 мг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.044 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 0 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 0 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Сок грушевый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: