--> --> --> -->

Что полезнее Сок грушевый или Пшеничная мука, второго сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок грушевый и Пшеничная мука, второго сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок грушевый Пшеничная мука, второго сорта
Пищевая ценность
Калорийность 45.5 мг 324 мг
Белки 400 мг 11.7 гр
Углеводы 11 гр 63.7 гр
Жиры 300 мг 1.81 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 4.55 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 0.166 мг 4.842 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.37 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 13 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 1.667 мкг
Витамин B5 0.05 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.03 мг 0.5 мг
Витамин B9 2 мкг 0.038 мг
Витамин H 0.1 мкг 4.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 5.37 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 86 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 32 мг
Магний 12 мг 73 мг
Натрий 14 мг 6 мг
Калий 155 мг 251 мг
Фосфор 16 мг 184 мг
Сера 6 мг 90 мг
Кремний 6 мг 2 мг
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 3.9 мг
Хлор 1 мг 24 мг
Медь 0.12 мг 0.29 мг
Марганец 0.065 мг 1.47 мг
Фтор 0.01 мг 0
Бор 0.13 мг 0.093 мг
Алюминий 0 1.4 мг
Титан 0 0.022 мг
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.19 мг 1.85 мг
Хром 0 4.5 мкг
Молибден 5 мкг 0.02 мг
Ванадий 5 мкг 0.13 мг
Кобальт 0.01 мг 3 мкг
Никель 0.017 мг 0.02 мг
Рубидий 0.044 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0.012 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 0 14 гр
Моно- и дисахариды 0 900 мг
Зола 0 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 62.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 290 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1.03 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: