--> --> --> -->

Что полезнее Сок грушевый или Сливки пастеризованные 8,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок грушевый и Сливки пастеризованные 8,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок грушевый Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 45.5 мг 102 мг
Белки 400 мг 2.8 гр
Углеводы 11 гр 4.5 гр
Жиры 300 мг 8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.166 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 13 мг 0.5 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.024 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.052 мг
Витамин B5 0.05 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.03 мг 0.06 мг
Витамин B9 2 мкг 7.5 мкг
Витамин H 0.1 мкг 4 мкг
Витамин A 0 0.048 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 47.6 мг
Витамин D 0 0.06 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 91 мг
Магний 12 мг 10 мг
Натрий 14 мг 41 мг
Калий 155 мг 127 мг
Фосфор 16 мг 88 мг
Сера 6 мг 28 мг
Кремний 6 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.1 мг
Хлор 1 мг 72 мг
Медь 0.12 мг 0.021 мг
Марганец 0.065 мг 3 мкг
Фтор 0.01 мг 0.017 мг
Бор 0.13 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 9 мкг
Цинк 0.19 мг 0.26 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 5 мкг 0
Кобальт 0.01 мг 0.3 мкг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.044 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 0 83.9 гр
Моно- и дисахариды 0 4.5 гр
Зола 0 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 5 гр
Холестерин 0 22 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: