--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Говядина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Говядина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Говядина
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 224.6 мг
Белки 500 мг 17 гр
Углеводы 10.1 гр 0
Жиры 100 мг 17.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 4.7 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 7.522 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.6 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.07 мг 0.5 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.4 мг
Витамин B9 2 мкг 8.4 мкг
Витамин H 0.3 мкг 3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 2.6 мкг
Витамин B4 0 70 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 9 мг
Магний 4 мг 22 мг
Натрий 6 мг 65 мг
Калий 120 мг 325 мг
Фосфор 7 мг 188 мг
Сера 5 мг 230 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 2.7 мг
Хлор 2 мг 59 мг
Медь 0.11 мг 0.182 мг
Марганец 0.047 мг 0.035 мг
Фтор 8 мкг 0.063 мг
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 7.2 мкг
Цинк 0.15 мг 3.24 мг
Хром 4 мкг 8.2 мкг
Молибден 6 мкг 0.012 мг
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 7 мкг
Никель 0.017 мг 8.6 мкг
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0.076 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 64.8 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 0
Зола 300 мг 800 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: