--> --> --> -->

Что полезнее Сок клюквенный или Курица тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок клюквенный и Курица тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок клюквенный Курица тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 45.5 мг 183 мг
Белки 400 мг 23.2 гр
Углеводы 11 гр 400 мг
Жиры 300 мг 9.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 6.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.166 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.3 мг
Витамин C 13 мг 1 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.028 мг
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0.03 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 15 мг
Магний 12 мг 30 мг
Натрий 14 мг 620 мг
Калий 155 мг 262 мг
Фосфор 16 мг 130 мг
Сера 6 мг 232 мг
Кремний 6 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.2 мг
Хлор 1 мг 0
Медь 0.12 мг 0
Марганец 0.065 мг 0
Фтор 0.01 мг 0
Бор 0.13 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.19 мг 0
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 5 мкг 0
Кобальт 0.01 мг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.044 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 64.4 гр
Моно- и дисахариды 0 400 мг
Зола 0 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок клюквенный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: