Что полезнее Сок клюквенный или Масло рапсовое?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок клюквенный и Масло рапсовое.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сок клюквенный | Масло рапсовое |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 45.5 мг | 899 мг |
Белки | 400 мг | 0 |
Углеводы | 11 гр | 0 |
Жиры | 300 мг | 99.9 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.1 мг | 0 |
Витамин B2 | 0.03 мг | 0 |
Витамин PP (НЭ) | 0.166 мг | 0 |
Витамин B1 | 0.02 мг | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 0.4 мг | 18.9 мг |
Витамин C | 13 мг | 0 |
Провитамин A | 0.01 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 1.667 мкг | 0 |
Витамин B5 | 0.05 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.03 мг | 0 |
Витамин B9 | 2 мкг | 0 |
Витамин H | 0.1 мкг | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 19 мг | 0 |
Магний | 12 мг | 0 |
Натрий | 14 мг | 0 |
Калий | 155 мг | 0 |
Фосфор | 16 мг | 2 мг |
Сера | 6 мг | 0 |
Кремний | 6 мг | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 2.3 мг | 0 |
Хлор | 1 мг | 0 |
Медь | 0.12 мг | 0 |
Марганец | 0.065 мг | 0 |
Фтор | 0.01 мг | 0 |
Бор | 0.13 мг | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 1 мкг | 0 |
Цинк | 0.19 мг | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 5 мкг | 0 |
Ванадий | 5 мкг | 0 |
Кобальт | 0.01 мг | 0 |
Никель | 0.017 мг | 0 |
Рубидий | 0.044 мг | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 0 | 100 мг |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 0 | 0 |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 10 гр |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 33 гр |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Масло рапсовое
Всего макроэлементов больше в продукте Сок клюквенный
Всего микроэлементов больше в продукте Сок клюквенный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.