--> --> --> -->

Что полезнее Сок клюквенный или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок клюквенный и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок клюквенный Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 45.5 мг 55 мг
Белки 400 мг 1.5 гр
Углеводы 11 гр 10.9 гр
Жиры 300 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.166 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.5 мг
Витамин C 13 мг 15 мг
Провитамин A 0.01 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.2 мг
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0.03 мг 0.06 мг
Витамин B9 2 мкг 1.7 мкг
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 28 мг
Магний 12 мг 14 мг
Натрий 14 мг 4 мг
Калий 155 мг 158 мг
Фосфор 16 мг 55 мг
Сера 6 мг 0
Кремний 6 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.1 мг
Хлор 1 мг 0
Медь 0.12 мг 0
Марганец 0.065 мг 0
Фтор 0.01 мг 0
Бор 0.13 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.19 мг 0
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 5 мкг 0
Кобальт 0.01 мг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.044 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 0 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 10.8 гр
Зола 0 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего микроэлементов больше в продукте Сок клюквенный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: