--> --> --> -->

Что полезнее Сок клюквенный или Сливки пастеризованные 10,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок клюквенный и Сливки пастеризованные 10,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок клюквенный Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 45.5 мг 119 мг
Белки 400 мг 2.7 гр
Углеводы 11 гр 4.5 гр
Жиры 300 мг 10 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.166 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.3 мг
Витамин C 13 мг 0.5 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.065 мг
Витамин B5 0.05 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.03 мг 0.06 мг
Витамин B9 2 мкг 7.5 мкг
Витамин H 0.1 мкг 4 мкг
Витамин A 0 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 47.6 мг
Витамин D 0 0.08 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 90 мг
Магний 12 мг 10 мг
Натрий 14 мг 40 мг
Калий 155 мг 124 мг
Фосфор 16 мг 83 мг
Сера 6 мг 27 мг
Кремний 6 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.1 мг
Хлор 1 мг 72 мг
Медь 0.12 мг 0.021 мг
Марганец 0.065 мг 3 мкг
Фтор 0.01 мг 0.017 мг
Бор 0.13 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 9 мкг
Цинк 0.19 мг 0.26 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 5 мкг 0
Кобальт 0.01 мг 0.3 мкг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.044 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 0 82 гр
Моно- и дисахариды 0 4.5 гр
Зола 0 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 5.8 гр
Холестерин 0 30 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: