--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 54 мг
Белки 1.1 гр 700 мг
Углеводы 12.6 гр 12 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 3 мг 2 мг
Провитамин A 2.1 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 35 мг
Магний 7 мг 17 мг
Натрий 26 мг 18 мг
Калий 130 мг 190 мг
Фосфор 26 мг 14 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2.5 гр
Органические кислоты 200 мг 500 мг
Вода 84.6 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 11.2 гр
Зола 400 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок морковный
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: