--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 296 мг
Белки 1.1 гр 1.6 гр
Углеводы 12.6 гр 19 гр
Жиры 100 мг 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 5 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 70 мг
Магний 7 мг 25 мг
Натрий 26 мг 350 мг
Калий 130 мг 95 мг
Фосфор 26 мг 20 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 4 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 84.6 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 0
Зола 400 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок морковный
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: