--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Паштет из куриной печени?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Паштет из куриной печени.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Паштет из куриной печени
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 301 мг
Белки 1.1 гр 11.6 гр
Углеводы 12.6 гр 3.4 гр
Жиры 100 мг 28.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 5 мг
Витамин B2 0.02 мг 1.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 7.4 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.8 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0.531 мг
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 3.603 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 3.515 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 11 мг
Магний 7 мг 14 мг
Натрий 26 мг 539 мг
Калий 130 мг 170 мг
Фосфор 26 мг 244 мг
Сера 0 116 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 6.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 200 мг
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 84.6 гр 54.7 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 400 мг
Зола 400 мг 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 16 гр
Холестерин 0 406 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Паштет из куриной печени
Всего макроэлементов больше в продукте Паштет из куриной печени
Всего микроэлементов больше в продукте Паштет из куриной печени
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: