--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Петрушка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Петрушка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Петрушка
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 49 мг
Белки 1.1 гр 3.7 гр
Углеводы 12.6 гр 7.6 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 1.6 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.8 мг
Витамин C 3 мг 150 мг
Провитамин A 2.1 мг 5.7 мг
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0.95 мг
Витамин B5 0 0.05 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.11 мг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 12.8 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 1.64 мг
Макроэлементы
Кальций 19 мг 245 мг
Магний 7 мг 85 мг
Натрий 26 мг 34 мг
Калий 130 мг 800 мг
Фосфор 26 мг 95 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.149 мг
Марганец 0 0.16 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.07 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2.1 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 84.6 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 6.4 гр
Зола 400 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Петрушка
Всего макроэлементов больше в продукте Петрушка
Всего микроэлементов больше в продукте Петрушка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: