--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Уши свиные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Уши свиные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Уши свиные
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 210.9 мг
Белки 1.1 гр 21 гр
Углеводы 12.6 гр 0
Жиры 100 мг 14.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 8.486 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0
Витамин B5 0 0.5 мг
Витамин B6 0 0.4 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 2 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 19 мг
Магний 7 мг 10 мг
Натрий 26 мг 65 мг
Калий 130 мг 325 мг
Фосфор 26 мг 81 мг
Сера 0 210 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 2.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 84.6 гр 60.9 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 0
Зола 400 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Уши свиные
Всего макроэлементов больше в продукте Уши свиные
Всего микроэлементов больше в продукте Уши свиные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: