Что полезнее Сок персиковый или Ядро ореха фундука жареное?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок персиковый и Ядро ореха фундука жареное.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сок персиковый | Ядро ореха фундука жареное |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 68 мг | 703 мг |
Белки | 300 мг | 17.8 гр |
Углеводы | 16.5 гр | 9.4 гр |
Жиры | 0 | 66.1 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.6 мг | 1.8 мг |
Витамин B2 | 0.04 мг | 0.08 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.6 мг | 5 мг |
Витамин B1 | 0.02 мг | 0.15 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.8 мг | 20.4 мг |
Витамин C | 6 мг | 0 |
Провитамин A | 0.3 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.05 мг | 0 |
Витамин B5 | 0.2 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.06 мг | 0 |
Витамин B9 | 8 мкг | 0 |
Витамин H | 0.4 мкг | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 5 мг | 221 мг |
Магний | 12 мг | 420 мг |
Натрий | 6 мг | 25 мг |
Калий | 152 мг | 504 мг |
Фосфор | 15 мг | 299 мг |
Сера | 6 мг | 0 |
Кремний | 10 мг | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.2 мг | 2.8 мг |
Хлор | 2 мг | 0 |
Медь | 0.05 мг | 0 |
Марганец | 0.14 мг | 0 |
Фтор | 0.022 мг | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0.65 мг | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 2 мкг | 0 |
Цинк | 0.1 мг | 0 |
Хром | 0.014 мг | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 4 мкг | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 3 мкг | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 500 мг | 2.8 гр |
Органические кислоты | 400 мг | 100 мг |
Вода | 82 гр | 2 гр |
Моно- и дисахариды | 15.9 гр | 200 мг |
Зола | 300 мг | 1.8 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 600 мг | 9.2 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 3.6 гр |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Ядро ореха фундука жареное
Всего макроэлементов больше в продукте Ядро ореха фундука жареное
Всего микроэлементов больше в продукте Сок персиковый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.