--> --> --> -->

Что полезнее Сок персиковый или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок персиковый и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок персиковый Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 41 мг
Белки 300 мг 1.4 гр
Углеводы 16.5 гр 8.2 гр
Жиры 0 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин C 6 мг 10 мг
Провитамин A 0.3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0
Витамин B5 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.1 мг
Витамин B9 8 мкг 9 мкг
Витамин H 0.4 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 31 мг
Магний 12 мг 14 мг
Натрий 6 мг 4 мг
Калий 152 мг 175 мг
Фосфор 15 мг 58 мг
Сера 6 мг 65 мг
Кремний 10 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.8 мг
Хлор 2 мг 25 мг
Медь 0.05 мг 0.085 мг
Марганец 0.14 мг 0.23 мг
Фтор 0.022 мг 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0.65 мг 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 3 мкг
Цинк 0.1 мг 0.85 мг
Хром 0.014 мг 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 4 мкг 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 3 мкг 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 3 гр
Органические кислоты 400 мг 200 мг
Вода 82 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 15.9 гр 8.1 гр
Зола 300 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 600 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: