--> --> --> -->

Что полезнее Сок персиковый или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок персиковый и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок персиковый Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 68 мг 330 мг
Белки 300 мг 11.2 гр
Углеводы 16.5 гр 67.5 гр
Жиры 0 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.9 мг
Витамин C 6 мг 0
Провитамин A 0.3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0
Витамин B5 0.2 мг 1 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.5 мг
Витамин B9 8 мкг 0.04 мг
Витамин H 0.4 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 31 мг
Магний 12 мг 47 мг
Натрий 6 мг 534 мг
Калий 152 мг 190 мг
Фосфор 15 мг 124 мг
Сера 6 мг 100 мг
Кремний 10 мг 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 3.3 мг
Хлор 2 мг 30 мг
Медь 0.05 мг 0.5 мг
Марганец 0.14 мг 3.8 мг
Фтор 0.022 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0.65 мг 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 2 мкг 0.01 мг
Цинк 0.1 мг 2.8 мг
Хром 0.014 мг 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 4 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 3 мкг 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 5.1 гр
Органические кислоты 400 мг 700 мг
Вода 82 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 15.9 гр 2.5 гр
Зола 300 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 600 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: