--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Ячменная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Ячменная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Ячменная мука
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 284 мг
Белки 100 мг 10 гр
Углеводы 16.1 гр 56.1 гр
Жиры 200 мг 1.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.16 мг
Витамин B1 0 0.28 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 400 мг 0
Провитамин A 0.8 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 58 мг
Магний 5 мг 63 мг
Натрий 1 мг 10 мг
Калий 37 мг 147 мг
Фосфор 35 мг 275 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 1.5 гр
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 82 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 1 гр
Зола 300 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 55.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Сок шиповниковый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: