--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 35 мг
Белки 100 мг 600 мг
Углеводы 16.1 гр 7.4 гр
Жиры 200 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 400 мг 20 мг
Провитамин A 0.8 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0.067 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 16 мг
Магний 5 мг 13 мг
Натрий 1 мг 32 мг
Калий 37 мг 118 мг
Фосфор 35 мг 12 мг
Сера 0 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0 0.047 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 900 мг
Органические кислоты 800 мг 200 мг
Вода 82 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 7.3 гр
Зола 300 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Дыня
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: