--> --> --> -->

Что полезнее Лещ горячего копчения или Шиповник сухой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ горячего копчения и Шиповник сухой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ горячего копчения Шиповник сухой
Пищевая ценность
Калорийность 172 мг 284 мг
Белки 32.8 гр 3.4 гр
Углеводы 0 48.3 гр
Жиры 4.5 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 3.5 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 9.6 мг 1.4 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 3.8 мг
Витамин C 0 1 гр
Провитамин A 0 4.9 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.817 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 102 мг 60 мг
Магний 43 мг 17 мг
Натрий 538 мг 11 мг
Калий 351 мг 50 мг
Фосфор 237 мг 17 мг
Сера 328 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 3 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 100 мг
Марганец 0 54 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 3 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 9 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 23.2 гр
Органические кислоты 0 5 гр
Вода 59.9 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 0 42.1 гр
Зола 2.8 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 6.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 200 мг
Холестерин 56 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шиповник сухой
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник сухой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: