--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Хурма?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Хурма.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Хурма
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 67 мг
Белки 100 мг 500 мг
Углеводы 16.1 гр 15.3 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин C 400 мг 15 мг
Провитамин A 0.8 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 127 мг
Магний 5 мг 56 мг
Натрий 1 мг 15 мг
Калий 37 мг 200 мг
Фосфор 35 мг 42 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 2.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 1.6 гр
Органические кислоты 800 мг 100 мг
Вода 82 гр 81.5 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 15.3 гр
Зола 300 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Хурма
Всего микроэлементов больше в продукте Хурма
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: