--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Ряженка, 1% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Ряженка, 1% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Ряженка, 1% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 40 мг
Белки 20.5 гр 3 гр
Углеводы 400 мг 4.2 гр
Жиры 22 гр 1 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.7 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 124 мг
Магний 35 мг 14 мг
Натрий 1.05 гр 50 мг
Калий 100 мг 146 мг
Фосфор 420 мг 92 мг
Сера 205 мг 30 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.5 гр 900 мг
Вода 51.9 гр 90.2 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 4.2 гр
Зола 5 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 700 мг
Холестерин 61 мг 3 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сулугуни
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: