--> --> --> -->

Что полезнее Сок шиповниковый или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок шиповниковый и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок шиповниковый Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 67 мг 54 мг
Белки 100 мг 700 мг
Углеводы 16.1 гр 12 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B1 0 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 400 мг 2 мг
Провитамин A 0.8 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.133 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 35 мг
Магний 5 мг 17 мг
Натрий 1 мг 18 мг
Калий 37 мг 190 мг
Фосфор 35 мг 14 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 2.5 гр
Органические кислоты 800 мг 500 мг
Вода 82 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 14.9 гр 11.2 гр
Зола 300 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.2 гр 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок шиповниковый
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: